釣魚真鯒で🎣タンドリーコチ

ハラサーの❣釣魚で🎣~うちご飯~

まるで鶏肉?!お魚嫌いの人でも食べれちゃう食感&味ヽ(●´∀`●)ノ

釣魚🎣真鯒で
タンドリーコチ

2017-04-26_07.56.33
【材料】
真鯒のカマ…2コ
※プレーンヨーグルト… 大さじ2
※ケチャップ…大さじ1
※カレーパウダー…小さじ2
※にんにくチューブ…2cm
※パプリカ粉…2つまみ
塩…適量
粗挽きこしょう…少々
オリーブオイル…大さじ1
付け合わせの野菜…お好みで

【作り方】
1.マゴチのカマに強めに塩を振って30分程放置し、水分が出てきたら拭き取る

2.ボウル等に【材料】記載の「※」を入れて混ぜ合わせる
(パプリカ粉はなくても可)

3.カマにこしょう少々し、2とカマをポリ袋に入れて揉みこむ

4.冷蔵庫で1晩寝かせて味を染み込ませる
※当日調理する場合でも1時間以上は寝かせて味を染み込ませる時間をとってください

5.フライパンにオリーブオイルを熱し、中弱火~中火で両面こんがりするまで焼く

6.お皿にお好みの野菜とカマを盛り付けて出来上がり✨

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