釣魚太刀魚で🎣炙り太刀魚と生木耳の卵炒め

ハラサーの❣釣魚で🎣~うちご飯~

釣魚🎣太刀魚で
炙り太刀魚と生木耳の卵炒め

2017-09-28_16.50.26
【材料】
太刀魚…切り身15cm
卵…2コ
生木耳…適量
ほうれん草…2束ぐらい(今回は生で食べられるサラダほうれん草を使用)
塩…少々
こしょう…少々
ごま油…適量

【作り方】
1.太刀魚は3枚におろし、1cm幅に切り🔪皮をバーナーで炙る

2.生木耳とほうれん草を食べやすい大きさに切る🔪

3.フライパンにごま油を熱し、卵を割ってかき混ぜながら半熟まで炒める

4.3に1と2を加えて2~3分炒める

5.塩、こしょうで味を整えて出来上がり✨

他釣魚レシピはこちらから
ハラサーの❣釣魚で🎣~うちご飯~