釣魚太刀魚で🎣炙り太刀カプレーゼ

ハラサーの❣釣魚で🎣~うちご飯~

釣魚🎣太刀魚で

炙り太刀カプレーゼ

9C9BD767-A54B-496A-8A96-B939335EDF07
【材料】
太刀魚…適量(作る個数による)
ミニトマト…数個(作る個数による)
モッツァレラチーズ…数個(作る個数による)
バジル…適量
塩…少々
オリーブオイル…少々

【作り方】
1.太刀魚は3枚におろし、身側の線2本分で切った後、長さ4cm程度に切る🔪

2.太刀魚の皮に塩少々して、バーナーで炙る

3.ミニトマトを半分に切る🔪

4. 太刀魚の炙り(半分に折りたたむ)➡ モッツァレラチーズ➡ミニトマトの順でピックに刺す

5.お皿にバジルの葉を添え4を盛りつけ、オリーブオイルをかけまわして出来上がり✨

他釣魚レシピはこちらから
ハラサーの❣釣魚で🎣~うちご飯~