釣った魚をそのままレストランに持ち込み、その場でプロに料理してもらえます!
美味しい魚をみんなでワイワイ楽しみましょう。
※店舗への予約はご自身でお願いしております。
※サービス内容及び金額は店舗によって異なりますので必ず下記をご確認ください。
※本サービスは「釣りパック釣魚証明書」が必要になります、必ず予約の際にお申し付け下さい。
実施店舗
神奈川県
千葉県
注意事項
- 一人様一人前として調理致します。
- 前日までにご予約をお願いします。
- 小アジ、キスなどの小魚は刺身に出来ない場合があります。
- 調理内容に関してはレストラン調理スタッフにお任せとさせて頂きます。
- GW・お盆・年末年始等、ご利用頂けない期間がございますので予めご了承ください。
特典内容
- お持ち込みになった魚をおひとり様につき一皿一人前を無料で調理してくれます(寿司、刺身、焼き魚、煮魚のいずれか)
- おひとり様につき1ドリンクサービス(アルコールも含む)
- 食後に残った魚をお寿司にして持ち帰ることも可能です(有料サービス)
- 食べきれない魚は店舗で引き取ることも可能です(無料サービス、要相談)
- 釣った魚を当日中に持ち込み、来店は翌日という形も可能です(期限は翌日まで)
予約方法および注意事項
- 必ず事前に店舗の予約が必要となります。こちらは当日の予約も可能ですが、土日、祝日などは特に混雑し、サービスをご提供できない場合もございますので、早めのご予約をお勧めいたします。
- 人数や混雑状況によりサービス変更もしくはサービスの提供をお断りする場合がございます。また大人数での宴会も可能ですが、予約時に店舗側とのご相談をお願いいたします。
- 持ち込む魚はご自身の責任において、鮮度の管理を徹底してください。
- 店舗に到着するまで氷を絶やさないでください。
- こちらは活魚も可となります。
- 釣り上げた当日の魚のみ持ち込み可能です。